赵世庆参加人代会分团讨论时提出:携手奋进共创美好幸福生活
发布时间:2019-01-14 13:07:11 来源:
新闻摘要:

   

    长寿新闻网 记者 张娟 李杉

    1月11日上午,区委书记赵世庆来到区十八届人大三次会议第八代表团,与代表们一起审议“一府两院”工作报告、区人大常委会工作报告。

    代表们围绕基层组织建设、城乡交通提升、乡村振兴推进、村组干部社保、人才队伍建设等,各抒己见,建言献策,热烈讨论。赵世庆认真倾听代表们畅谈心声,不时作出回应。

    赵世庆说,过去的2018年,遇到的困难比预想多,取得的成果比预料好,全区干部群众上下团结一心、共克时艰,推动了长寿经济社会科学发展。当前,长寿政治生态良好,区位优势愈发凸显,发展质量效益企稳向好,民生福祉持续增进,整体发展未来可期,前景令人期待。

    “高质量的发展、高品质的生活不是等来的,是靠大家共同奋斗创造出来的!”赵世庆说,我们开展各项工作的最终目的是推动地区经济高质量发展,为广大群众创造高品质生活,最终满足人民群众对美好生活的向往和追求。这离不开全区干部群众团结一致、沉心静气、攻坚克难、携手奋进,共同去创造长寿更加美好的未来。

    赵世庆指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,落实市委“三个确保”政治承诺,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和市委工作要求,调动一切可调动的因素、凝聚一切可凝聚的力量,让发展的思路举措更加符合发展规律、更加符合长寿实际、更加符合人民群众意愿,把一系列工作兑现好落实好,为全面建成小康社会和全面建成“三地一中心”收官打下决定性基础。

人人长寿
扫描二维码下载客户端
微信公众号
长寿手机台