巴川江参加人代会分团讨论时提出:坚定发展信心 奏响最美乐章
发布时间:2019-01-14 13:06:03 来源:
新闻摘要:

   

    长寿新闻网  记者 杨敏

    1月11日上午,区长巴川江参加区十八届人大三次会议第四代表团和第六代表团分团讨论时指出,坚定发展信心,怀揣为人民谋幸福的初心,谋事干事,苦干实干,为中华人民共和国70周年华诞奏响最新最美的“长寿乐章”。

    巴川江说,过去一年,区人大常委会坚持围绕中心、服务大局,紧扣全区改革发展中的重点难点,坚持民生导向,精选议题,正确监督,有力推动经济社会高质量发展。区法院、区检察院紧紧围绕全区经济社会发展大局,在保稳定、促发展、护法威、惠民生等方面做了大量工作,成绩突出。

    针对代表们提出的意见建议,巴川江作出解答和回应。巴川江指出,要始终坚持工业立区,突出工业经济主体地位,高质量发展实体经济、民营经济,推动各项政策落细落地落实;要始终坚持以人民为中心的发展思想,把创造高品质生活作为根本目的,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,为民谋事、为民办事、为民干事,让人民满意;要聚焦乡村振兴,统领三农工作,充分调动群众的主人翁积极性,实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

人人长寿
扫描二维码下载客户端
微信公众号
长寿手机台