巴川江参加人代会分团讨论:坚定谋幸福初心 创造高品质生活
发布时间:2019-01-11 16:07:35 来源:
新闻摘要:

   

    长寿新闻网  记者 杨敏 兰缔 徐熙孟

    1月10日下午,区委副书记、区长巴川江来到区十八届人大三次会议第五代表团,与代表们一起审议政府工作报告、区人大常委会工作报告、区法院、区检察院工作报告。巴川江提出,坚定为人民谋幸福的初心,推进城乡区域协调发展、社会事业全面进步,让长寿“颜值”更高、“气质”更佳,让群众生活更加幸福、和美、安康。

    第五代表团的代表们来自江南街道和八颗街道,城市建设、城市品质提升是大家关注的焦点。讨论中,代表们踊跃发言,各抒己见,现场气氛热烈。

    巴川江认真倾听代表们的发言,仔细记录大家的意见,对代表们心系长寿发展、踊跃建言献策表示赞许。巴川江说,大家的建议切合实际,非常实在,反映了群众的呼声。区政府将收集整理,列出问题清单,逐项解决完善,共同把长寿的各项事业做好,全力推进长寿经济社会高质量发展。

    城市形象也是生产力。巴川江指出,当前,长寿纳入重庆“都市区”发展布局,江南街道和八颗街道作为长寿城市建设发展的重要组成部分,必须把创造高品质生活作为根本目的,以“共抓大保护、不搞大开发”为导向,聚焦城市品质提升,建设“四宜”之城,以精品意识科学规划,高规格高标准做好城市规划设计,优化城市空间布局,完善城市功能配套,让长寿城市更美,人民生活更好。

人人长寿
扫描二维码下载客户端
微信公众号
长寿手机台