生活 -> 美容美发
     
    发际线高又怎样 这三招就能帮你解决
    长寿新闻网   http:// www.ccs.cn          2017年3月31日

    近日杨幂又被推上热搜榜,原因是在热播剧《三生三世十里桃花》中造型被吐槽,吐槽的原因是杨幂的发际线太高。

    杨幂

    杨幂微博截图

    这已经不是杨幂第一次被吐槽发际线太高,她本人也玩笑回应“要去植发”,其实娱乐圈里也有很多女明星被吐槽发际线高,人气小花赵丽颖、宋茜都在列。

    宋茜

    赵丽颖

    其实经常梳中分和偏分的女生都发际线偏高的困扰,植发听起来又太恐怖,其实日常我们也有很多小方法来解决恼人的发际线问题,今天小编就给大家支几招。

    拯救发际线妙招1:齐刘海

    宋茜

    赵丽颖

    齐刘海可以很有效的遮挡发际线,如果经常梳中分或者偏分的妹子不妨换成齐刘海,让额头前面的头发慢慢长出来也是个不错的方法。

    拯救发际线妙招2:发迹线粉

    发迹线粉

    发迹线粉

    如果不想改变发型又想解决发际线偏高的问题,最简单的办法就是使用发际线粉或者深色的眉粉,沿着头发两侧轻轻的涂抹,打造成又头发的阴影效果,发际线自然看起来就没那么高了,当然这种方法的缺点就是即时性不持久。

    产品推荐:

    梦妆花运扑扑发际线粉

    梦妆花运扑扑发际线粉135元

    美化额头曲线,打造饱满发型的秘诀,轻轻拍涂,即可修饰不平整的发际边缘。

    拯救发际线妙招3:生发工具

    最后就是使用生发小工具来帮助我们让额头的毛发旺盛起来了,这也是比较安全和有效地方法一定要坚持才能有好效果哦。

    HairMax LaserComb Ultima 12光学健发梳

    HairMax LaserComb Ultima 12光学健发梳5880元

    HairMax LaserComb Ultima 12光学健发梳拥有12光束高科技低能量红光(LLLT)防脱生发。美国研发特有齿梳分发专利技术,获得美国FDA专业认证,科学深入滋养发根,低能量红光健发,让现有头发更丰盈、健康;红光直达头皮,深层滋养,让头发自然生长。宾尼法利纳设计,线条流畅、简约大气。每周使用三次,超过90%的男女用户取得了明显的健发效果,适合时尚女性,不仅可以减少脱发,还可以控油,随时给你一百分的秀发。

    馥绿德雅80号固发育发精华液

    馥绿德雅80号固发育发精华液12 x 5 ml 528元

    适用于压力、疲劳、季节性及妊娠后膳食不均衡及药物引起的暂时性掉发。此产品提取鼠尾草、柠檬、巴西人参等植物精油的浓缩混合物,促使血管扩张,加强头皮微循环,优化头皮营养。



     

     
    下一条:新年新气色 跟女星们get开年新唇色
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    长寿百事通
    生活服务
    物品交易
    房屋租售
    车辆买卖
    招聘求职
    教育培训
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    长寿新闻2017..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    大同村冬季大棚蔬菜..
    市公积金系统党员干..
    全区第三届职工篮球..
    民政惠民政策普及进..
    专题专栏 more  
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    [学习贯彻习近平总书记系列讲话精神]
    ·以黄大年为榜样,习近平强调3个“..
    ·习近平一月:4月关键词——稳
    [2017两会专题]
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    ·重庆市长寿区第十八届人民代表大会..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号