汽车 -> 汽车新闻
     
    曝19款宝马X7谍照 或9月亮相法兰克福
    长寿新闻网   http:// www.ccs.cn    来源:凤凰汽车      2017年7月7日

    凤凰汽车讯 从1999年推出首款SUV车型宝马X5,到现在旗下所属SUV车型的极大丰富,宝马历经了长足的发展,成为了这一细分市场的专家,而最近一段时间,宝马公司的研发精力投向了最新的跨界车型,即2019款宝马X7。近日,海外车媒拍摄到了一组该车型的测试谍照,让我们来一睹为快。

    谍照拍摄自德国的纽博格林赛道,整体而言,谍照中的车型在大小上符合一款三排座SUV的定位,而最后一排座位也可以提供适宜的乘坐体验。不同于奥迪将城市交通风格的Q8车型作为自家的SUV旗舰,宝马X7的定位更加关注奢华性以及运载能力,这也意味着奔驰旗下的GLS车型将会是其直接的竞争对手。

    动力配置方面,通过分析宝马7系的发动机配置序列来理解新款X7的相应配置是可行的,北美地区的消费者将可能会得到一款搭载3.0升直列六缸发动机或者4.4升双涡轮增压V8发动机的宝马X7车型。希望只采用化石燃料作为动力的购买者可以选择搭配3.0升直列六缸发动机的一系列涡轮增压车型,如30d涡轮增压发动机,4.0d双涡轮增压发动机以及5.0d四涡轮增压发动机等,而倾向于混合动力版本的购买者则可以选择40e混合动力发动机,其最大输出功率为322马力(约合240千瓦),包含了一款输出功率为255马力(约合190千瓦)的2.0升涡轮增压四缸发动机以及一款110马力(约合82千瓦)的电动机。

    根据有关人士的分析,2019款宝马X7将可能会在今年九月份的法兰克福国际车展上首次亮相,并很可能以概念车的方式出现,量产版本的正式发布则要等到明年,并最终于2019年1月份在北美市场开始发售。后续报道敬请期待。

     
    上一条:路虎揽胜星脉SVR效果图 配5.0L V8动力
    下一条:大众T-ROC将搭48V轻混系统 明年国产
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    长寿百事通
    生活服务
    物品交易
    房屋租售
    车辆买卖
    招聘求职
    教育培训
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    长寿新闻2017..
    人到长寿人长..
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    “好邻居”又来了 巴..
    长寿畜禽秋防工作有..
    长寿:联合执法保道..
    未来三天,长寿气温..
    专题专栏 more  
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    [学习贯彻习近平总书记系列讲话精神]
    ·以黄大年为榜样,习近平强调3个“..
    ·习近平一月:4月关键词——稳
    [2017两会专题]
    ·赵世庆在区十八届人大一次会议闭幕..
    ·巴川江在当选区长时的讲话
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号