汽车 -> 汽车新闻
     
    宝马X7官方预告图发布 或2018年底亮相
    长寿新闻网   http:// www.ccs.cn    来源:凤凰网汽车      2017年12月20日

    凤凰网汽车讯 日前,我们从宝马官方获取到一组X7车型在美国Spartanburg试生产的图片,图片中的新车是第一款准量产的车型(pre-production),目前还处于非完全量产状态。据悉,正式量产版新车预计将在2018年年底。

    从官方图片来看,外观方面,新车的双肾式前进气格栅尺寸十分夸张,同时造型也刚劲有力。大灯采用了家族化的“开眼角”设计,大灯组造型细长,线条锋利,内部的天使眼LED日间行车灯线条也格外凌厉。底部采用贯穿式保险杠设计,左右设有大尺寸通风口。

    车身侧面线条十分硬朗,同时车身尺寸也占有优势。由于车尾采用了其他的细节目前还不是很多,预计家族式的霍夫迈斯特弯角将会得到保留。

    内饰方面,宝马X7将采用全新的电子挡把设计,平面切割的造型极具设计感,同时iDrive互联系统的物理按键也将得到升级。同时作为一款大型SUV,新车采用三片式全景天窗设计,这也意味着新车将拥有第三排座椅,不过目前我们暂不清楚其具体的座椅布局模式。

     

    宝马X7将基于CLAR平台进行打造,动力方面,新车发动机舱空间十分可观,或将搭载直列六缸、V8发动机等,此外,新车还将推出插电式混动版车型,采用2.0T发动机与电机组合。

     
    上一条:长寿门窗进军别墅高端领域
    下一条:全新三菱劲炫假想图曝光 或2019年亮相
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    顺势而为 创新引领未..
    弘扬宪法精神 走进司..
    渡舟小学:校园足球..
    龙河镇社工开展“做..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号