新闻 -> 时政新闻
     
    【委员履职尽责实践活动】区政协医卫界委员聚焦“四美”当好参谋
    长寿新闻网   http:// www.ccs.cn          2018年8月10日




        长寿新闻网  记者 骆英 实习生 舒琪琦

        8月8日,区政协医卫界别召开深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地委员履职尽责实践活动动员会。区政协副主席李彬旭参会。

        深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地是市委贯彻党中央重大决策和习总书记殷殷嘱托的重大举措。根据市委总体部署安排,区政协出台了《关于深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地委员履职尽责实践活动方案》,并召开动员部署会,启动了委员履职尽责实践活动。

        区政协界别委员们表示,准确把握“委员履职尽责实践活动”的目的意义,聚焦山清水秀美丽之地“山水自然美”“人文精神美”“城乡特色美”“产业素质美”这“四美”履职尽责。着力在理论学习、调查研究、开展重点协商、视察监督、撰写提案和反映社情民意信息、立足岗位示范带动等方面下功夫,当好深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地的好参谋、好帮手。

     
    上一条:长寿举行安全生产执法大培训
    下一条:【智享重庆·智慧出行】给交通插上“智慧”的翅膀 说..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    防范非法集资,葛兰..
    长寿城市又将添新景..
    【中国网络节·重阳..
    【中国网络节·重阳..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号