新闻 -> 城事
     
    双驰门定制3D打印 斩获全国创新奖
    长寿新闻网   http:// www.ccs.cn          2018年4月17日

        长寿新闻网 记者 傅智治

        近日,重庆双驰门窗有限公司的“定制3D打印装饰木质门项目”荣获第四届中国林业产业创新奖(木门业)二等奖。重庆仅两家企业获奖。获奖的背后是双驰门业坚定不移的创新发展路。

        木门私人订制 满足个性化需求


        随着市场不断发展,消费者审美及个性化款式越来越多,如何弥补传统木门表面效果单一的缺陷,双驰门业创新开发出3D打印技术,在门扇上打印3D效果的私人画面,如婚纱照、亲子照、全家福等个性化照片。3D打印装饰木门拥有超越传统门的视觉表现和定制化生产工艺的局限性,实现款式定制化的可能,能够适应年轻化、个性化的审美需求,也能满足多种风格搭配。

        不过新技术的研发并不容易,消费者的要求多种多样,个性化需求如何满足?生产工艺怎样调整,实现与木门完美融合?一系列问题摆在研发人员面前。双驰木门设计、研发、生产、服务等几个部门联动发力,经过不断攻坚克难最终顺利完成。

        双驰门业3D打印产品系列营造简约、清新的个性化定制家居风格,上市后得到消费者及经销商的一致好评,并迅速覆盖华东、华北、西北、西南等片区市场。

        坚持匠心精神 创业创新无止境

        今年是双驰门业发展第10年,双驰提出“十年关爱 以梦为马”的品牌主题。围绕“关爱家”的理念,从产品品质、服务以及团队等方面发力,为消费者提供安全放心可靠的产品。

        双驰门业成品需要经过三十四道工序,每一道工序都包含双驰的诚挚匠心,除了3D技术,人机互动等技术也在生产过程中得到运用,打造智能生产线,采用符合国际绿色环保的漆面工艺,践行环保理念。

        “我们在全国有1000多家体验店,提供一站式服务,确保消费者满意。”双驰营销总监张晓强说,接下来,将加快向智能家居方向迈进,推进供给侧结构性改革,立足西南,走向全国。

        (未经授权,严禁转载)


     
    上一条:菩提山:云雾缭绕似仙境
    下一条:长寿工业园区:加快路网建设 实现互联互通
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    顺势而为 创新引领未..
    弘扬宪法精神 走进司..
    渡舟小学:校园足球..
    龙河镇社工开展“做..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号