新闻 -> 时政新闻
     
    长寿三大专业市场和特色专业街入驻企业成功签约
    长寿新闻网   http:// www.ccs.cn          2018年1月13日
          长寿新闻网  记者  张娟

          1月12日,长寿区产业发展招商推介会暨入驻项目签约活动在碧桂园凤凰酒店举行,三大专业市场和长寿古镇特色专业街入驻企业成功签约。区领导赵世庆、巴川江、张明生、张华、蒋牧宸、李雪松、宋平、卓大林、张昌红等出席。

          今年长寿将开建重庆东部汽贸城、重庆东部智慧物流中心、重庆东部国际农产品交易中心三大专业市场,以大项目为抓手,全面决胜长寿区域性商贸物流中心建设。据了解,三大专业市场总投资约62亿元,以创新模式、创意产业、智慧平台,促进现代服务业向价值链高端延伸,形成产业链条完善、规模效应明显的现代产业集群,实现线上线下融合发展。项目投用后,预计日进出货运车辆达1.5万辆以上,年销售收入近400亿元,提供就业岗位1.2万个,构筑长寿全面建成区域性商贸物流中心的强大引擎和创新平台,打造长寿未来经济发展新增长极。 

          “合作是我们成功的基石,共赢是我们共同的愿望。”赵世庆表示,长寿将以此次签约为重要载体,本着优势互补、平等互惠、共同发展原则,优化服务、携手共进,着力打造企地合作共赢典范;将牢固树立亲商、兴商、安商、富商理念,大力营造依法保护企业合法权益的法治环境,着力打造企业公平竞争诚信经营的市场环境,大力营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,让企业在长发展更加安心、放心、顺心。希望签约企业增强投资信心,积极融入长寿,不断做大做强做优。

          (未经授权 严禁转载)

     
    上一条:区十八届人大二次会议举行主席团第五次会议
    下一条:区十八届人大二次会议举行第二次全体会议
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    长寿百事通
    生活服务
    物品交易
    房屋租售
    车辆买卖
    招聘求职
    教育培训
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    文明长寿原创..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    长寿上半年清理河岸..
    1-5月长寿实现外贸进..
    龙山社区慰问高温下..
    不畏酷暑训练忙
    专题专栏 more  
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】包粽子、点朱砂、旱..
    ·【网络中国节·端午】齐心社区:“..
    [2018两会专题]
    ·长寿区监察委员会正式挂牌成立!全..
    ·谭伟当选长寿区监察委员会主任
    [学习贯彻市第五次党代会精神]
    ·区委宣讲团走进区旅游局、区旅游发..
    ·区委宣讲团走进渡舟街道
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号